jueves, 29 de octubre de 2015

Los alumnos de 5°B y 5°C realizaron un taller de cocina como cierre de su Unidad "Tipos de respiración"

Los alumnos de ambas clase han estado realizando talleres de integración para desarrollar el contenido de Biología "Tipos de respiración". Con este motivo docentes y alumnos has compartido recursos interactivos, materiales y dispositivos experimentales que posibilitaron la construcción colaborativa del conocimiento desde la metodología científica.
En este marco uno de los desafíos planteados a los alumnos fue el siguiente: ¿La levadura es un ser vivo? Luego del planteo de hipótesis los alumnos diseñaron un dispositivo experimental que permitió extraer las siguientes conclusiones a partir del manejo de variables: la levadura es un microorganismo y es un ser vivo porque necesita cierta temperatura, se nutre, respira y se reproduce.
Como cierre del taller ambas clases realizaron un taller de cocina con la mamá de Thobías Glattli, Liliana Espindola, en la que elaboraron deliciosos panes para compartir entre ellos y las docentes de la escuela.


No hay comentarios:

Publicar un comentario